
最近になって、
「そろそろうちのお店でも出そうかなあ~」
と考えてお家でもいろいろ試してるフレンチトースト。
休日の朝ご飯にもピッタリかな?
朝どうしても食べたいサラダは柔らかい春キャベツを中心に。
先日いただいた養蜂家さんの今年の春一番の蜂蜜をたっぷりと垂らして~♪
いやあ幸せですなあ~。
フレンチは以前の勤め先にもポップなやつと懐かしい感じのと2種類あって
どっちも人気のメニューでした。
でもまあ同じことをやっても芸がありませんし、
そもそも材料の都合上同じものは作れませんので
うちはうちでいろいろ試行錯誤するしかないのです・・・
そしてあわよくば
より私好みのフレンチを作りたい・・・
うちはお客さまにあわせるという思想よりも
そういう
初めていらっしゃるお客さまは注意が必要です。
他店とPSC&Cは一緒になさらぬよう!(セクスィ部長風)
0 件のコメント:
コメントを投稿