雑記
お店の日記とか店主のMEMO。カフェに関係ないことが多いです。
2013年3月23日土曜日
日持ちがするということは良いことでした??
食べ物って日持ちがしないもんなんですよね・・・普通は。
私の大好物のチョコパイだって植物油脂の塊だから日持ちがする訳です。
普通の生クリームなら「要冷蔵」で「本日中のお召し上がり」ですもん。
高度成長期に誕生したであろう「日持ちがするもの」に
ちょっとみんな慣れすぎですよね~
そんなことよりチョコパイに変な魔法がかけられて
小さくなってますが何とかなりませんか、ロッテさん!
もう袋開けた瞬間に毎回がっかりするんですよ!!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
0 件のコメント:
コメントを投稿